000 00925nas a2200325 4500
001 BR0903207
003 BR-BrBNA
005 20231130135937.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; J11; Q04
100 1 _aPelais, A.C.A.
100 1 _aRogez, H.
100 1 _aPena, R. da S.
245 1 _aEstudo da pasteurização da polpa de muruci
650 _aMURICI
650 _aFRUTA TROPICAL
650 _aPOLPA
650 _aPASTEURIZAÇÃO
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aVIDA-DE-PRATELEIRA
650 _aCOR
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jan-Mar 2008), v. 19(1) p. 17-24
_wBR0903207
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c286341
_d286341