000 | 00925nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0903207 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130135937.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; J11; Q04 | ||
100 | 1 | _aPelais, A.C.A. | |
100 | 1 | _aRogez, H. | |
100 | 1 | _aPena, R. da S. | |
245 | 1 | _aEstudo da pasteurização da polpa de muruci | |
650 | _aMURICI | ||
650 | _aFRUTA TROPICAL | ||
650 | _aPOLPA | ||
650 | _aPASTEURIZAÇÃO | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aVIDA-DE-PRATELEIRA | ||
650 | _aCOR | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jan-Mar 2008), v. 19(1) p. 17-24 _wBR0903207 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c286341 _d286341 |