| 000 | 00996nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0903212 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130135938.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aSantos, C.T. | |
| 100 | 1 | _aCosta, A.R. | |
| 100 | 1 | _aFontan, G.C.R. | |
| 100 | 1 | _aFontan, R. da C.I. | |
| 100 | 1 | _aBonomo, R.C.F. | |
| 245 | 1 | _aInfluência da concentração de soro na aceitação sensorial de bebida láctea fermentada com polpa de manga | |
| 650 | _aBEBIDA | ||
| 650 | _aMANGA | ||
| 650 | _aPOLPA | ||
| 650 | _aSORO | ||
| 650 | _aQUEIJO | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jan-Mar 2008), v. 19(1) p. 55-60 _wBR0903212 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c286346 _d286346 |
||