| 000 | 00891nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0903214 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130135938.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aMelo, E. de A. | |
| 100 | 1 | _aMaciel, M.I.S. | |
| 100 | 1 | _aLima, V.L.A.G. de | |
| 100 | 1 | _aAraújo, C.R. de | |
| 245 | 1 | _aTeor de fenólicos totais e capacidade antioxidante de polpas congeladas de frutas | |
| 650 | _aFRUTA | ||
| 650 | _aPOLPA | ||
| 650 | _aANTIOXIDANTE | ||
| 650 | _aCONGELAMENTO | ||
| 650 | _aCOMPOSTO FENÓLICO | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jan-Mar 2008), v. 19(1) p. 67-72 _wBR0903214 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c286348 _d286348 |
||