000 00876nas a2200289 4500
001 BR0903216
003 BR-BrBNA
005 20231130135938.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aCorreria, L.F.M.
100 1 _aFaraoni, A.S.
100 1 _aPinheiro-Sant'Ana, H.M.
245 1 _aEfeitos do processamento industrial de alimentos sobre a estabilidade de vitaminas
650 _aALIMENTO
650 _aVITAMINA
650 _aINDUSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aTECNOLOGIA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPASTEURIZAÇÃO
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jan-Mar 2008), v. 19(1) p. 83-95
_wBR0903216
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c286350
_d286350