000 | 00876nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0903216 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130135938.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aCorreria, L.F.M. | |
100 | 1 | _aFaraoni, A.S. | |
100 | 1 | _aPinheiro-Sant'Ana, H.M. | |
245 | 1 | _aEfeitos do processamento industrial de alimentos sobre a estabilidade de vitaminas | |
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aVITAMINA | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
650 | _aTECNOLOGIA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPASTEURIZAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jan-Mar 2008), v. 19(1) p. 83-95 _wBR0903216 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c286350 _d286350 |