000 00952nas a2200313 4500
001 BR0903261
003 BR-BrBNA
005 20231130135939.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aSchulz, D.
100 1 _aCaon, T.
100 1 _aMussi, C.S.
100 1 _aSimões, C.M.O.
100 1 _aBatista, C.R.V.
245 1 _aGenotoxicidade do extrato bruto antibacteriano de Bacillus amyloliquefaciens R 10 frente a células vero
650 _aALIMENTO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aBACTÉRIA
650 _aPROFILAXIA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Apr-Jun 2008), v. 19(2) p. 153-158
_wBR0903261
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c286356
_d286356