000 | 00952nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0903261 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130135939.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aSchulz, D. | |
100 | 1 | _aCaon, T. | |
100 | 1 | _aMussi, C.S. | |
100 | 1 | _aSimões, C.M.O. | |
100 | 1 | _aBatista, C.R.V. | |
245 | 1 | _aGenotoxicidade do extrato bruto antibacteriano de Bacillus amyloliquefaciens R 10 frente a células vero | |
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aPROFILAXIA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Apr-Jun 2008), v. 19(2) p. 153-158 _wBR0903261 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c286356 _d286356 |