000 00970nas a2200325 4500
001 BR0903536
003 BR-BrBNA
005 20231130135943.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aRockenbach, I.I.
100 1 _aRodrigues, E.
100 1 _aCataneo, C.
100 1 _aGonzaga, L.V.
100 1 _aLima, A.
100 1 _aMancini-Filho, J.
100 1 _aFett, R.
245 1 _aÁcidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L.
650 _aFRUTA TROPICAL
650 _aCAMAPU
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jul-Sep 2008), v. 19(3) p. 271-276
_wBR0903536
856 4 0 _uhttp://www.aprh.pt/rgci/pdf/rgci-155_Borges.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c286385
_d286385