000 01027nas a2200325 4500
001 BR0903537
003 BR-BrBNA
005 20231130135943.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aOliveira, K.A. de M.
100 1 _aRibeiro, L.S.
100 1 _aOliveira, G.V. de
100 1 _aPereira, J.M. de A.T.K.
100 1 _aMendonça, R.C.S.
100 1 _aAssumpção, C.F.
245 1 _aDesenvolvimento de formulação de iogurte de araticum e estudo da aceitação sensorial
650 _aIOGURTE
650 _aARATICUM
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aQUALIDADE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jul-Sep 2008), v. 19(3) p. 277-281
_wBR0903537
856 4 0 _uhttp://www.aprh.pt/rgci/pdf/rgci-155_Borges.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c286386
_d286386