000 | 01027nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0903537 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130135943.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aOliveira, K.A. de M. | |
100 | 1 | _aRibeiro, L.S. | |
100 | 1 | _aOliveira, G.V. de | |
100 | 1 | _aPereira, J.M. de A.T.K. | |
100 | 1 | _aMendonça, R.C.S. | |
100 | 1 | _aAssumpção, C.F. | |
245 | 1 | _aDesenvolvimento de formulação de iogurte de araticum e estudo da aceitação sensorial | |
650 | _aIOGURTE | ||
650 | _aARATICUM | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jul-Sep 2008), v. 19(3) p. 277-281 _wBR0903537 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.aprh.pt/rgci/pdf/rgci-155_Borges.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c286386 _d286386 |