000 | 01006nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0903543 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130135944.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aP10 | ||
100 | 1 | _aNavarro, A.M. | |
100 | 1 | _aOliveira, L.A. | |
100 | 1 | _aPelizzari, L.A. | |
100 | 1 | _aFerreira, J.F. | |
100 | 1 | _aRibeiro, C.A.F. | |
100 | 1 | _aCosta, T.M.B. | |
100 | 1 | _aOliveira, J.E.D. de | |
245 | 1 | _aAlterações físico-química e sensorial da água potável fortificada com diferentes sais de iodo | |
650 | _aÁGUA POTÁVEL | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLEPTICA | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jul-Sep 2008), v. 19(3) p. 321-328 _wBR0903543 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.aprh.pt/rgci/pdf/rgci-155_Borges.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c286392 _d286392 |