000 01006nas a2200313 4500
001 BR0903543
003 BR-BrBNA
005 20231130135944.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aP10
100 1 _aNavarro, A.M.
100 1 _aOliveira, L.A.
100 1 _aPelizzari, L.A.
100 1 _aFerreira, J.F.
100 1 _aRibeiro, C.A.F.
100 1 _aCosta, T.M.B.
100 1 _aOliveira, J.E.D. de
245 1 _aAlterações físico-química e sensorial da água potável fortificada com diferentes sais de iodo
650 _aÁGUA POTÁVEL
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE ORGANOLEPTICA
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jul-Sep 2008), v. 19(3) p. 321-328
_wBR0903543
856 4 0 _uhttp://www.aprh.pt/rgci/pdf/rgci-155_Borges.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c286392
_d286392