000 | 00812nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0903496 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130135950.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aKawabata, C.Y. | |
245 | 1 | _aInovações tecnológicas na agroindústria da carne: estudo de caso | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aBOVINO | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
650 | _aAGRONEGÓCIO | ||
773 | 0 |
_tRevista Acadêmica. Ciências Agrárias e Ambientais (Brazil) _xISSN 0103-989X _g(Oct-Dec 2008), v. 6(4) p. 529-532 _wBR0903496 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.aprh.pt/rgci/pdf/rgci-155_Borges.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c286443 _d286443 |