000 | 00894nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0904682 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130140040.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL01; L02 | ||
100 | 1 | _aNovello, D. | |
100 | 1 | _aOst, P.R. | |
100 | 1 | _aNeumann, M. | |
100 | 1 | _aFonseca, R.A. da | |
100 | 1 | _aFranco, S.G. | |
100 | 1 | _aQuintiliano, D.A. | |
245 | 1 | _aAvaliação zootécnica e qualidade da carcaça de frangos de corte alimentados com ração contendo farinha de peixe ou aveia branca | |
650 | _aAVES | ||
650 | _aNUTRIÇÃO ANIMAL | ||
650 | _aCARNE | ||
773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Sep-Oct 2007), v. 37(5) p. 1430-1435 _wBR0904682 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c286829 _d286829 |