000 | 00993nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0904725 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130140042.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL01; L50 | ||
100 | 1 | _aAndrighetto, C. | |
100 | 1 | _aJorge, A.M. | |
100 | 1 | _aRoça, R. de O. | |
100 | 1 | _aRodrigues, E. | |
100 | 1 | _aBianchini, W. | |
100 | 1 | _aFrancisco, C. de L. | |
245 | 1 | _aCaracterísticas físico-químicas e sensoriais da carne de bubalinos Murrah abatidos em diferentes períodos de confinamento | |
650 | _aBÚFALO | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aCONFINAMENTO | ||
650 | _aABATE | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil) _xISSN 1516-3598 _g(Dec 2008), v. 37(12) p. 2179-2184 _wBR0904725 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c286849 _d286849 |