000 00993nas a2200313 4500
001 BR0904725
003 BR-BrBNA
005 20231130140042.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01; L50
100 1 _aAndrighetto, C.
100 1 _aJorge, A.M.
100 1 _aRoça, R. de O.
100 1 _aRodrigues, E.
100 1 _aBianchini, W.
100 1 _aFrancisco, C. de L.
245 1 _aCaracterísticas físico-químicas e sensoriais da carne de bubalinos Murrah abatidos em diferentes períodos de confinamento
650 _aBÚFALO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aCONFINAMENTO
650 _aABATE
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(Dec 2008), v. 37(12) p. 2179-2184
_wBR0904725
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c286849
_d286849