000 | 00935nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0904969 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130140110.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF01; F62 | ||
100 | 1 | _aMorais, H. | |
100 | 1 | _aCaramori, P.H. | |
100 | 1 | _aKoguishi, M.S. | |
100 | 1 | _aGOmes, J.C. | |
100 | 1 | _aRibeiro, A.M. de A. | |
245 | 1 | _aSombreamento de cafeeiros durante o desenvolvimento das gemas florais e seus efeitos sobre a frutificação e produção | |
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aSOMBREAMENTO | ||
650 | _aMATURAÇÃO | ||
650 | _aGEMA | ||
650 | _aPRODUTIVIDADE | ||
650 | _aCRESCIMENTO | ||
773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Mar-Apr 2009), v. 39(2) p. 400-406 _wBR0904969 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c287064 _d287064 |