000 00914nas a2200301 4500
001 BR0904990
003 BR-BrBNA
005 20231130140123.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aAzevedo, I.C. de
100 1 _aCarmo, R.P. do
100 1 _aTorres, A.G.
100 1 _aMársico, E.T.
100 1 _aFreitas, M.Q. de
245 1 _aTeste de aceitação e composição centesimal de carne de jacaré-do-papo-amarelo (Caiman Latirostri)em conserva
650 _aJACARÉ
650 _aANIMAL AQUÁTICO
650 _aCARNE
650 _aCONSERVA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Mar-Apr 2009), v. 39(2) p. 534539
_wBR0904990
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c287149
_d287149