000 01007nas a2200337 4500
001 BR0905115
003 BR-BrBNA
005 20231130140128.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01
100 1 _aPelegrini, L.F.V. de
100 1 _aPires, C.C.
100 1 _aKozloski, G.V.
100 1 _aTerra, N.N.
100 1 _aBaggio, S.R.
100 1 _aCampagnol, P.C.B.
100 1 _aGalvani, D.B.
100 1 _aChequim, R.M.
245 1 _aPerfil de ácidos graxos da carne de ovelhas de descarte de dois grupos genéticos submetidos a dois sistemas de manejo
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aOVELHA
650 _aÁCIDO LINOLÉICO
650 _aCONFINAMENTO
650 _aPASTAGEM
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Nov-Dec 2007), v. 37(6) p. 1786-1790
_wBR0905115
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c287179
_d287179