000 01056nas a2200361 4500
001 BR0905143
003 BR-BrBNA
005 20231130140135.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01; L50
100 1 _aMetz, P.A.M.
100 1 _aMenezes, L.F.G. de
100 1 _aSantos, A.P. dos
100 1 _aBrondani, I.L.
100 1 _aRestle, J.,
100 1 _aLanna, D.P.D.
245 1 _aPerfil de ácidos graxos na carne de novilhos de diferentes idades e grupos genéticos terminados em confinamento
650 _aGADO NELORE
650 _aSILAGEM
650 _aGADO CHAROLÊS
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aDIETA
650 _aCARNE
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aABATE
650 _aGORDURA
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(Mar 2009), v. 38(3) p. 523-531
_wBR0905143
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c287214
_d287214