000 | 00981nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0903198 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130140200.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aE80; E21; N20 | ||
100 | 1 | _aSiebald, H.G.L. | |
100 | 1 | _aAugusti, R | |
100 | 1 | _aSouza, P.P. de | |
245 | 1 | _aDiferenciação físico-química de cachaça produzida em alambiques de cobre, processo artesanal, e colunas de aço inx, processo industrial | |
650 | _aANÁLISE QUIMICA | ||
650 | _aAGUARDENTE | ||
650 | _aESPECTROMETRIA | ||
650 | _aINDUSTRIA CASEIRA | ||
650 | _aANÁLISE FISICA | ||
650 | _aALAMBIQUE | ||
773 | 0 |
_tInforme Agropecuário - Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Brazil) _xISSN 0100-3364 _g(Jan-Feb 2009), v. 30(248) p. 60-63 _wBR0903198 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c287379 _d287379 |