| 000 | 00811nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0905294 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130140202.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ53 | ||
| 100 | 1 | _aPereira, V.G. | |
| 100 | 1 | _aGómez, R.J.H.C. | |
| 245 | 1 | _aAtividade antimicrobiana de Lactobacillus acidophilus, contra microorganismos patogênicos veiculados por alimentos | |
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aÁCIDO LÁTICO | ||
| 650 | _aCULTURA IN VITRO | ||
| 650 | _aMICROORGANISMO | ||
| 773 | 0 |
_tSemina. Ciências Agrárias (Brazil) _xISSN 1676-546X _g(Apr-Jun 2007), v. 28(2) p. 229-240 _wBR0905294 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c287391 _d287391 |
||