000 00967nas a2200289 4500
001 BR0905642
003 BR-BrBNA
005 20231130140301.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02
100 1 _aTosto, M.S.L.
100 1 _aAraújo, G.G.L. de
100 1 _aOliveira, R.L.
100 1 _aJaeger, S.M.P.L.
100 1 _aMenezes, D.R.
100 1 _aDantas, F.R.
245 1 _aUtilização de uréia no resíduo desidratado de vitivinícola associado à palma forrageira na alimentação de caprinos: consumo e digestibilidade de nutrientes
650 _aCAPRINO
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
650 _aNITROGÊNIO NÃO PROTÉICO
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(Oct 2008), v. 37(10) p. 1890-1896
_wBR0905642
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c287802
_d287802