000 00926nas a2200289 4500
001 BR0905868
003 BR-BrBNA
005 20231130140335.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11; Q02
100 1 _aArruda, M.C. de
100 1 _aJacomino, A.P.
100 1 _aPinheiro, A.L.
100 1 _aTrevisan, M.J.
100 1 _aOrtega, E.M.M.
245 1 _aAtividade respiratória e produção de etileno em laranja Pera submetida a níveis de processamento mínimo e temperaturas de armazenamento
650 _aLARANJA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aETILENO
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 0100 2945
_g(Dec 2008), v. 30(4) p. 1155-1158
_wBR0905868
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c288043
_d288043