000 00959nas a2200325 4500
001 BR0905947
003 BR-BrBNA
005 20231130140353.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aFaria, J.P.
100 1 _aArellano, D.B.
100 1 _aGrimaldi, R.
100 1 _aSilva, L.C.R. da
100 1 _aVieira, R.F.
100 1 _aSilva, D.B. da
100 1 _aAgostini-Costa, T. da S.
245 1 _aCaracterização química da amêndoa de coquinho-azevedo (Butia capitata var capitata)
650 _aAMÊNDOA
650 _aCOCO
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aÓLEO
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 0100 2945
_g(Jun 2008), v. 30(2) p. 549-552
_wBR0905947
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c288178
_d288178