000 | 00959nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0905947 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130140353.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aFaria, J.P. | |
100 | 1 | _aArellano, D.B. | |
100 | 1 | _aGrimaldi, R. | |
100 | 1 | _aSilva, L.C.R. da | |
100 | 1 | _aVieira, R.F. | |
100 | 1 | _aSilva, D.B. da | |
100 | 1 | _aAgostini-Costa, T. da S. | |
245 | 1 | _aCaracterização química da amêndoa de coquinho-azevedo (Butia capitata var capitata) | |
650 | _aAMÊNDOA | ||
650 | _aCOCO | ||
650 | _aÁCIDO GRAXO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aÓLEO | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 0100 2945 _g(Jun 2008), v. 30(2) p. 549-552 _wBR0905947 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c288178 _d288178 |