000 00979nas a2200313 4500
001 BR2010000307
003 BR-BrBNA
005 20231130140423.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aFrançois, P.
100 1 _aPires, C.C.
100 1 _aGriebler, L.
100 1 _aFrançois, T.
100 1 _aSoriano, V.S.
100 1 _aGalvani, D.B.
245 1 _aPropriedades físico-químicas e sensoriais de embutidos fermentados formulados com diferentes proporções de carne suína e de ovelhas de descarte
650 _aCARNE
650 _aSUÍNO
650 _aOVELHA
650 _aANÁLISE ORGANOLEPTICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Dec 2009), v. 39(9) p. 2584-2589
_wBR2010000307
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c288411
_d288411