000 01076nas a2200361 4500
001 BR2010001277
003 BR-BrBNA
005 20231130140527.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; S30
100 1 _aAlmeida, A.C.
100 1 _aPinho, L.
100 1 _aAlmeida, H.C.
100 1 _aSantos, E.N.
100 1 _aMorais, H.A.
100 1 _aMurta, N.M.G.
100 1 _aPinto, N.A.V.D.
100 1 _aOliveira, M.M.N.F.
100 1 _aSantos, R.A.
245 1 _aAvaliação de risco potencial para estabelecimentos processadores de alimentos artesanais
650 _aALIMENTO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aSAÚDE PÚBLICA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aINSPEÇÃO SANITÁRIA
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2009), v. 23(174-175) p. 58-61
_wBR2010001277
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c288918
_d288918