000 | 01076nas a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010001277 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130140527.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; S30 | ||
100 | 1 | _aAlmeida, A.C. | |
100 | 1 | _aPinho, L. | |
100 | 1 | _aAlmeida, H.C. | |
100 | 1 | _aSantos, E.N. | |
100 | 1 | _aMorais, H.A. | |
100 | 1 | _aMurta, N.M.G. | |
100 | 1 | _aPinto, N.A.V.D. | |
100 | 1 | _aOliveira, M.M.N.F. | |
100 | 1 | _aSantos, R.A. | |
245 | 1 | _aAvaliação de risco potencial para estabelecimentos processadores de alimentos artesanais | |
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aINSPEÇÃO SANITÁRIA | ||
650 | _aMINAS GERAIS | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2009), v. 23(174-175) p. 58-61 _wBR2010001277 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c288918 _d288918 |