000 | 00943nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010001281 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130140528.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aSantos, E.T.R. | |
100 | 1 | _aWanzeller, Y.B. dos R. | |
100 | 1 | _aMelo, S.N. de | |
100 | 1 | _aGalvani, E.R.S. | |
245 | 1 | _aElaboração e caracterização de barras de frutas regionais desidratadas | |
650 | _aCASTANHA DO PARÁ | ||
650 | _aCUPUAÇÚ | ||
650 | _aPUPUNHA | ||
650 | _aDESIDRATAÇÃO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aPARÁ | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2009), v. 23(174-175) p. 79-83 _wBR2010001281 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c288926 _d288926 |