000 00943nas a2200313 4500
001 BR2010001281
003 BR-BrBNA
005 20231130140528.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aSantos, E.T.R.
100 1 _aWanzeller, Y.B. dos R.
100 1 _aMelo, S.N. de
100 1 _aGalvani, E.R.S.
245 1 _aElaboração e caracterização de barras de frutas regionais desidratadas
650 _aCASTANHA DO PARÁ
650 _aCUPUAÇÚ
650 _aPUPUNHA
650 _aDESIDRATAÇÃO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPARÁ
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2009), v. 23(174-175) p. 79-83
_wBR2010001281
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c288926
_d288926