000 00817nas a2200253 4500
001 BR2010001299
003 BR-BrBNA
005 20231130140533.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aBarretto, A.C. da S.
100 1 _aPollonio, M.A.R.
245 1 _aAplicação de fibras como substituto de gordura em mortadela e influência sobre as propriedades sonsoriais
650 _aMORTADELA
650 _aCARNE TRATADA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2009), v. 23(174-175) p. 181-188
_wBR2010001299
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c288955
_d288955