000 00976nas a2200301 4500
001 BR2010001390
003 BR-BrBNA
005 20231130140538.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aAraújo, C.D.
100 1 _aCarvalho, H.H.C.
100 1 _aWiest, J.M.
245 1 _aInativação de Salmonella enteritidis e Escherichia coli por extrato aquoso de alho Nirá (Allium tubaerosum rotter ex sprengl)- Liliaceae - em simulação alimentar
650 _aALHO
650 _aEXTRATO
650 _aPROFILAXIA
650 _aBACTÉRIA
650 _aINIBIDOR DE CRESCIMENTO
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aRIO GRANDE DO SUL
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2009), v. 23(176-177) p. 135-140
_wBR2010001390
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c288994
_d288994