| 000 | 00976nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010001390 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130140538.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aAraújo, C.D. | |
| 100 | 1 | _aCarvalho, H.H.C. | |
| 100 | 1 | _aWiest, J.M. | |
| 245 | 1 | _aInativação de Salmonella enteritidis e Escherichia coli por extrato aquoso de alho Nirá (Allium tubaerosum rotter ex sprengl)- Liliaceae - em simulação alimentar | |
| 650 | _aALHO | ||
| 650 | _aEXTRATO | ||
| 650 | _aPROFILAXIA | ||
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aINIBIDOR DE CRESCIMENTO | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2009), v. 23(176-177) p. 135-140 _wBR2010001390 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c288994 _d288994 |
||