000 00893nas a2200289 4500
001 BR2010001393
003 BR-BrBNA
005 20231130140539.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aKehl, M.
100 1 _aPicoli, S.U.
245 1 _aAvaliação da presença de Salmonella sp. em carcaças, cortes comerciais e vísceras de frango resfriados, em abatedouro no RS
650 _aFRANGO
650 _aCARCAÇA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aSALMONELLA
650 _aSAÚDE PÚBLICA
650 _aBACTÉRIA
650 _aRIO GRANDE DO SUL
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2009), v. 23(176-177) p. 151-154
_wBR2010001393
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c288997
_d288997