| 000 | 00883nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010001632 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130140557.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aAraújo, D.G. de | |
| 100 | 1 | _aAraújo, M.A.G. | |
| 100 | 1 | _aMelo, C.U. de | |
| 100 | 1 | _aSilva, W.N.L. da | |
| 245 | 1 | _aAceitabilidade de doces em calda e cremosa, elaborados com casca de abóbora (Curcubita Moschata) | |
| 650 | _aDOCE | ||
| 650 | _aABÓBORA | ||
| 650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aGOIÁS | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2009), v. 23(178-179) p. 56-58 _wBR2010001632 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c289145 _d289145 |
||