000 00883nas a2200289 4500
001 BR2010001632
003 BR-BrBNA
005 20231130140557.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aAraújo, D.G. de
100 1 _aAraújo, M.A.G.
100 1 _aMelo, C.U. de
100 1 _aSilva, W.N.L. da
245 1 _aAceitabilidade de doces em calda e cremosa, elaborados com casca de abóbora (Curcubita Moschata)
650 _aDOCE
650 _aABÓBORA
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aGOIÁS
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2009), v. 23(178-179) p. 56-58
_wBR2010001632
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c289145
_d289145