000 00866nas a2200277 4500
001 BR2010001640
003 BR-BrBNA
005 20231130140559.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSalvatori, R.U.
100 1 _aMartins, C.G.
245 1 _aCondições higiênico-sanitárias de uma sobremesa à base de leite, transportada
650 _aLEITE
650 _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aRIO GRANDE DO SUL
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2009), v. 23(178-179) p. 107-111
_wBR2010001640
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c289158
_d289158