000 | 00866nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010001640 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130140559.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aSalvatori, R.U. | |
100 | 1 | _aMartins, C.G. | |
245 | 1 | _aCondições higiênico-sanitárias de uma sobremesa à base de leite, transportada | |
650 | _aLEITE | ||
650 | _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2009), v. 23(178-179) p. 107-111 _wBR2010001640 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c289158 _d289158 |