| 000 | 00870nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010001646 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130140601.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aMunhoz, C.L. | |
| 100 | 1 | _aSanjinez-Argandoña, E.J. | |
| 100 | 1 | _aSoares Júnior, M.S. | |
| 245 | 1 | _aCaracterização física e química de farinhas de goiaba (Psidium guajava L.), cultivar Pedro Sato | |
| 650 | _aGOIABA | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aGOIÁS | ||
| 650 | _aMATO GROSSO DO SUL | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 1009), v. 23(178-179) p. 146-149 _wBR2010001646 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c289175 _d289175 |
||