| 000 | 00816nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010001647 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130140601.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aMitsue, S.C. | |
| 100 | 1 | _asantos, T.A.F. dos | |
| 100 | 1 | _aUeno, M. | |
| 245 | 1 | _aOzônio: aplicação na desinfecção de alface (Lactuca sativa L.) | |
| 650 | _aALFACE | ||
| 650 | _aHIGIENE | ||
| 650 | _aPROFILAXIA | ||
| 650 | _aÁGUA | ||
| 650 | _aOZÔNIO | ||
| 650 | _aSÃO PAULO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 1009), v. 23(178-179) p. 150-153 _wBR2010001647 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c289177 _d289177 |
||