000 00816nas a2200289 4500
001 BR2010001647
003 BR-BrBNA
005 20231130140601.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMitsue, S.C.
100 1 _asantos, T.A.F. dos
100 1 _aUeno, M.
245 1 _aOzônio: aplicação na desinfecção de alface (Lactuca sativa L.)
650 _aALFACE
650 _aHIGIENE
650 _aPROFILAXIA
650 _aÁGUA
650 _aOZÔNIO
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 1009), v. 23(178-179) p. 150-153
_wBR2010001647
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c289177
_d289177