| 000 | 00967nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010001649 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130140602.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aAlmeida, J.V.P. | |
| 100 | 1 | _aCellupi Neto, R. | |
| 100 | 1 | _aFreitas, R.J.S. de | |
| 100 | 1 | _aWaszczynskyj, N. | |
| 100 | 1 | _aStertz, S.C. | |
| 100 | 1 | _aRosa, M.I.S. | |
| 245 | 1 | _aComposição físico-química e perfil de ácidos graxos em carnes diferenciadas, bovina e suína | |
| 650 | _aBOVINO | ||
| 650 | _aSUÍNO | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aÁCIDO GRAXO | ||
| 650 | _aPARANÁ | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 1009), v. 23(178-179) p. 159-164 _wBR2010001649 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c289182 _d289182 |
||