000 00967nas a2200325 4500
001 BR2010001649
003 BR-BrBNA
005 20231130140602.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aAlmeida, J.V.P.
100 1 _aCellupi Neto, R.
100 1 _aFreitas, R.J.S. de
100 1 _aWaszczynskyj, N.
100 1 _aStertz, S.C.
100 1 _aRosa, M.I.S.
245 1 _aComposição físico-química e perfil de ácidos graxos em carnes diferenciadas, bovina e suína
650 _aBOVINO
650 _aSUÍNO
650 _aCARNE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aPARANÁ
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 1009), v. 23(178-179) p. 159-164
_wBR2010001649
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c289182
_d289182