000 01097nas a2200349 4500
001 BR2010001651
003 BR-BrBNA
005 20231130140603.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q03; Q04
100 1 _aMarangoni, C.
100 1 _aBortoluzzi, R.C.
100 1 _aMagro, H.A.L. dos S.
100 1 _aMiorelli, S.
245 1 _aTestes acelerados de vida de prateleira em presunto fatiado para determinação de Q10
650 _aPRESUNTO
650 _aCARNE TRATADA
650 _aVIDA-DE-PRATELEIRA
650 _aTEMPERATURA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aSANTA CATARINA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 1009), v. 23(178-179) p. 169-173
_wBR2010001651
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c289184
_d289184