000 | 00922nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010001654 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130140603.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aSpina, T.L.B. | |
100 | 1 | _aPereira, J.G. | |
100 | 1 | _aIzidoro, T.B. | |
100 | 1 | _aPinto, J.P. de A.N. | |
100 | 1 | _aBarros, V.R.M. de | |
245 | 1 | _aRelato científico: geleificação em leite termicamente processado por pasteurização rápida | |
650 | _aLEITE PASTEURIZADO | ||
650 | _aLEITE GELEIFICADO | ||
650 | _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 1009), v. 23(178-179) p. 184-187 _wBR2010001654 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c289187 _d289187 |