000 00922nas a2200289 4500
001 BR2010001654
003 BR-BrBNA
005 20231130140603.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aSpina, T.L.B.
100 1 _aPereira, J.G.
100 1 _aIzidoro, T.B.
100 1 _aPinto, J.P. de A.N.
100 1 _aBarros, V.R.M. de
245 1 _aRelato científico: geleificação em leite termicamente processado por pasteurização rápida
650 _aLEITE PASTEURIZADO
650 _aLEITE GELEIFICADO
650 _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 1009), v. 23(178-179) p. 184-187
_wBR2010001654
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c289187
_d289187