| 000 | 00844nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010001930 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130140611.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aL02 | ||
| 100 | 1 | _aOpalinski, M. | |
| 100 | 1 | _aMaiorka, A. | |
| 100 | 1 | _aCunha, F. da | |
| 100 | 1 | _aRocha, C. da | |
| 100 | 1 | _aBorges, S.A. | |
| 245 | 1 | _aAdição de complexo enzimático e da granulometria da soja integral desativada melhora desempenho de frangos de corte | |
| 650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
| 650 | _aSOJA | ||
| 650 | _aPERFORMANCE | ||
| 773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Mar 2010), v. 40(3) p. 628-632 _wBR2010001930 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c289249 _d289249 |
||