000 01019nas a2200337 4500
001 BR2010000085
003 BR-BrBNA
005 20231130140622.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL51
100 1 _aJunqueira, O.M.
100 1 _aDuarte, K.F.
100 1 _aCancherini, L.C.
100 1 _aAraújo, L.F.
100 1 _aOliveira, M.C. de
100 1 _aGarcia, E.A.
245 1 _aComposição química, valores de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis de subprodutos do arroz para frangos de corte
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aDIGESTIBILIDADE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aFARELO
650 _aARROZ
650 _aAMINOÁCIDO
650 _aRAÇÃO
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Nov 2009), v. 39(8) p. 2497-2503
_wBR2010000085
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c289339
_d289339