000 | 00817nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010000236 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130140631.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aCoimbra, M.C. | |
100 | 1 | _aRé, P.V.D. | |
100 | 1 | _aJorge, N. | |
245 | 1 | _aInfluência do extrato de alho na estabilidade oxidativa do óleo de soja refinado | |
650 | _aALHO | ||
650 | _aEXTRATO | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
650 | _aÓLEO | ||
650 | _aSOJA | ||
773 | 0 |
_tRevista Ceres (Brazil) _xISSN 0034-737X _g(Sep-Oct 2009), v. 56(5) p. 547-550 _wBR2010000236 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c289405 _d289405 |