000 00817nas a2200289 4500
001 BR2010000236
003 BR-BrBNA
005 20231130140631.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aCoimbra, M.C.
100 1 _aRé, P.V.D.
100 1 _aJorge, N.
245 1 _aInfluência do extrato de alho na estabilidade oxidativa do óleo de soja refinado
650 _aALHO
650 _aEXTRATO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aÓLEO
650 _aSOJA
773 0 _tRevista Ceres (Brazil)
_xISSN 0034-737X
_g(Sep-Oct 2009), v. 56(5) p. 547-550
_wBR2010000236
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c289405
_d289405