000 00895nas a2200289 4500
001 BR2010000237
003 BR-BrBNA
005 20231130140631.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSilva, M.B. de L. da
100 1 _aRamos, A.M.
245 1 _aComposição química, textura e aceitação sensorial de doces em massa elaborados com polpa de banana e banana integral
650 _aBANANA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aDOCE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aCASCA
650 _aPOLPA DE FRUTA
773 0 _tRevista Ceres (Brazil)
_xISSN 0034-737X
_g(Sep-Oct 2009), v. 56(5) p. 551-554
_wBR2010000237
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c289406
_d289406