| 000 | 00791nas a2200241 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010000380 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130140636.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aRoman, J.A. | |
| 100 | 1 | _aMendonça, N.T.G. de | |
| 100 | 1 | _aSgarbieri, V.C. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação físico-química, microbiológica, sensorial e atitude do consumidor de gelatina de elevado valor nutricional | |
| 650 | _aGELATINA | ||
| 650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jan-Mar 2009), v. 20(1) p. 41-51 _wBR2010000380 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c289445 _d289445 |
||