000 00791nas a2200241 4500
001 BR2010000380
003 BR-BrBNA
005 20231130140636.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aRoman, J.A.
100 1 _aMendonça, N.T.G. de
100 1 _aSgarbieri, V.C.
245 1 _aAvaliação físico-química, microbiológica, sensorial e atitude do consumidor de gelatina de elevado valor nutricional
650 _aGELATINA
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jan-Mar 2009), v. 20(1) p. 41-51
_wBR2010000380
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c289445
_d289445