000 00863nas a2200289 4500
001 BR2010000384
003 BR-BrBNA
005 20231130140636.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMendes, F.Q.
100 1 _aOliveira, M.G. de A.
100 1 _aCosta, N.M.B.
100 1 _aPires, C.V.
100 1 _aHoffmam, Z.B.
245 1 _aQualidade protéica de diversos alimentos, incluindo diferentes variedades de soja
650 _aSOJA
650 _aDIGESTIBILIDADE
650 _aINIBIDOR DE PROTEÍNA
650 _aTRIPSINA
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jan-Mar 2010), v. 20(1) p. 77-86
_wBR2010000384
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c289449
_d289449