| 000 | 00863nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010000384 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130140636.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aMendes, F.Q. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, M.G. de A. | |
| 100 | 1 | _aCosta, N.M.B. | |
| 100 | 1 | _aPires, C.V. | |
| 100 | 1 | _aHoffmam, Z.B. | |
| 245 | 1 | _aQualidade protéica de diversos alimentos, incluindo diferentes variedades de soja | |
| 650 | _aSOJA | ||
| 650 | _aDIGESTIBILIDADE | ||
| 650 | _aINIBIDOR DE PROTEÍNA | ||
| 650 | _aTRIPSINA | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jan-Mar 2010), v. 20(1) p. 77-86 _wBR2010000384 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c289449 _d289449 |
||