000 | 01058nas a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010003125 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130140654.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL01 | ||
100 | 1 | _aMenezes, J.J.L. de | |
100 | 1 | _aGonçalves, H.C. | |
100 | 1 | _aRibeiro, M.S. | |
100 | 1 | _aRodrigues, L. | |
100 | 1 | _aCañizares, G.I.L. | |
100 | 1 | _aMedeiros, B.B.L. de | |
245 | 1 | _aEfeitos do sexo, do grupo racial e da idade ao abate nas características de carcaça e maciez da carne de caprinos | |
650 | _aCAPRINO | ||
650 | _aGORDURA | ||
650 | _aMÚSCULO | ||
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aABATE | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aCONFINAMENTO | ||
650 | _aRENDIMENTO | ||
650 | _aCOMÉRCIO | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil) _xISSN 1516-3598 _g(Sep 2009), v. 38(9) p. 1769-1778 _wBR2010003125 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c289582 _d289582 |