000 00792nas a2200241 4500
001 BR2010003310
003 BR-BrBNA
005 20231130140727.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aOliveira, M.B.B. de
100 1 _aMoraes, P.C.B.T.
245 1 _aElaboração e aceitabilidade de pão de queijo enriquecido com ômega -3
650 _aPÃO DE QUEIJO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aPROCESSAMENTO
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 2009), v. 27(2) p. 231-240
_wBR2010003310
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c289814
_d289814