000 01017nas a2200313 4500
001 BR2010003314
003 BR-BrBNA
005 20231130140728.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q03
100 1 _aBarbosa, F. da F.
100 1 _aElias, M.C.
100 1 _aFagundes, C.A.A.
100 1 _aOliveira, M. de
100 1 _aPereira, F.M.
100 1 _aDionello, R.G.
245 1 _aManejo térmico do ar na secagem estacionária e seus efeitos no desempenho industrial de arroz branco e parboilizado
650 _aARROZ
650 _aSECAGEM
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 2009), v. 27(2) p. 271-280
_wBR2010003314
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c289818
_d289818