000 | 01005nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010003315 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130140728.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; Q02 | ||
100 | 1 | _aSebastiany, E. | |
100 | 1 | _aMoura, E.R. de | |
100 | 1 | _aRêgo, E.R. do | |
100 | 1 | _aVital, M.J.S. | |
245 | 1 | _aPerda de Vitamina C durante o armazenamento de polpa de acerola congelada | |
650 | _aPOLPA DE FRUTA | ||
650 | _aACEROLA | ||
650 | _aCONGELAMENTO | ||
650 | _aPASTEURIZAÇÃO | ||
650 | _aVITAMINA C | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tBeletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 2009), v. 27(2) p. 281-288 _wBR2010003315 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c289819 _d289819 |