000 01005nas a2200325 4500
001 BR2010003315
003 BR-BrBNA
005 20231130140728.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q02
100 1 _aSebastiany, E.
100 1 _aMoura, E.R. de
100 1 _aRêgo, E.R. do
100 1 _aVital, M.J.S.
245 1 _aPerda de Vitamina C durante o armazenamento de polpa de acerola congelada
650 _aPOLPA DE FRUTA
650 _aACEROLA
650 _aCONGELAMENTO
650 _aPASTEURIZAÇÃO
650 _aVITAMINA C
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tBeletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 2009), v. 27(2) p. 281-288
_wBR2010003315
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c289819
_d289819