000 00889nas a2200277 4500
001 BR2010003317
003 BR-BrBNA
005 20231130140728.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aReolon, C.A.
100 1 _aBraga, G.C.
100 1 _aSalibe, A.B.
245 1 _aCaracteristicas fisico-químicas da casca do maracujá amarelo em diferentes estádios de maturação
650 _aMARACUJÁ
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aCASCA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aMATURAÇÃO
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 2009), v. 27(2) p. 305-312
_wBR2010003317
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c289821
_d289821