000 | 00889nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010003317 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130140728.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aReolon, C.A. | |
100 | 1 | _aBraga, G.C. | |
100 | 1 | _aSalibe, A.B. | |
245 | 1 | _aCaracteristicas fisico-químicas da casca do maracujá amarelo em diferentes estádios de maturação | |
650 | _aMARACUJÁ | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aCASCA | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aMATURAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 2009), v. 27(2) p. 305-312 _wBR2010003317 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c289821 _d289821 |