| 000 | 01010nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010003494 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130140744.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, M.B. de L. da | |
| 100 | 1 | _aChaves, J.B.P. | |
| 100 | 1 | _aLelis, V.G. | |
| 100 | 1 | _aAlvarenga, L.M. | |
| 100 | 1 | _aZuim, D.R. | |
| 100 | 1 | _aSilva, P.H.A. da | |
| 245 | 1 | _aQualidade físico-química e sensorial de aguardentes de polpa de banana e banana integral submetidas à hidrólise enzimática | |
| 650 | _aBANANA | ||
| 650 | _aPOLPA | ||
| 650 | _aAGUARDENTE | ||
| 650 | _aCASCA | ||
| 650 | _aRESÍDUO | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aENZIMA | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Apr-Jun 2009), v. 20(2) p. 217-221 _wBR2010003494 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c289936 _d289936 |
||