000 01010nas a2200337 4500
001 BR2010003494
003 BR-BrBNA
005 20231130140744.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSilva, M.B. de L. da
100 1 _aChaves, J.B.P.
100 1 _aLelis, V.G.
100 1 _aAlvarenga, L.M.
100 1 _aZuim, D.R.
100 1 _aSilva, P.H.A. da
245 1 _aQualidade físico-química e sensorial de aguardentes de polpa de banana e banana integral submetidas à hidrólise enzimática
650 _aBANANA
650 _aPOLPA
650 _aAGUARDENTE
650 _aCASCA
650 _aRESÍDUO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aENZIMA
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Apr-Jun 2009), v. 20(2) p. 217-221
_wBR2010003494
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c289936
_d289936