000 01030nas a2200349 4500
001 BR2010003499
003 BR-BrBNA
005 20231130140745.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS01; Q04
100 1 _aShons, P.F.
100 1 _aLeite, A.V.
100 1 _aNovello, D.
100 1 _aBernardi, D.M.
100 1 _aMorato, P.N.
100 1 _aRocha, L.M.
100 1 _aReis, S.M.P.M.
100 1 _aMiyasaka, C.K.
245 1 _aEficiência protéica da lentilha (Lens Culinaris)no desenvolvimento de ratos Wistar
650 _aLENTILHA
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aPROTEÍNA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aANIMAL DE LABORATÓRIO
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Apr-Jun 2009), v. 20(2) p. 255-260
_wBR2010003499
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c289941
_d289941