000 | 00775nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010002015 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130140748.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aPereira, K.S. | |
100 | 1 | _aSchumidt, F.L. | |
245 | 1 | _aO açaí como veículo de transmissão da doença de chagas aguda (DCA)pela via oral | |
650 | _aAÇAÍ | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aDOENÇA DE CHAGAS | ||
650 | _aRIO DE JANEIRO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2010), v. 24(180-181) p. 73-77 _wBR2010002015 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c289963 _d289963 |