000 00975nas a2200349 4500
001 BR2010002240
003 BR-BrBNA
005 20231130140823.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aFaedo, R.
100 1 _aBatista, A. de S.
100 1 _aDresch, C.
100 1 _aRubin, N.G.
100 1 _aSantos, L.R. dos
100 1 _aDickel, E.L.
245 1 _aUso alternativo de carne de avestruz para produção de hambúrguer
650 _aCARNE
650 _aAVESTRUZ
650 _aHAMBÚRGER
650 _aCARNE TRATADA
650 _aPROTEÍNA
650 _aSOJA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aRIO GRANDE DO SUL
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar 2010), v. 24(182) p. 60-64
_wBR2010002240
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c290261
_d290261