| 000 | 00975nas a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2010002240 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130140823.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aFaedo, R. | |
| 100 | 1 | _aBatista, A. de S. | |
| 100 | 1 | _aDresch, C. | |
| 100 | 1 | _aRubin, N.G. | |
| 100 | 1 | _aSantos, L.R. dos | |
| 100 | 1 | _aDickel, E.L. | |
| 245 | 1 | _aUso alternativo de carne de avestruz para produção de hambúrguer | |
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aAVESTRUZ | ||
| 650 | _aHAMBÚRGER | ||
| 650 | _aCARNE TRATADA | ||
| 650 | _aPROTEÍNA | ||
| 650 | _aSOJA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar 2010), v. 24(182) p. 60-64 _wBR2010002240 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c290261 _d290261 |
||