000 00907nas a2200289 4500
001 BR2010002242
003 BR-BrBNA
005 20231130140824.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSrebernich, S.M.
100 1 _aLoiola, M.S.
100 1 _aSoares, M.M.S.R.
245 1 _aAvaliação do efeito sanitizante dos ácidos peracético e cítrico na higienização de esponjas utilizadas para limpeza em cozinhas
650 _aHIGIENE
650 _aPROFILAXIA
650 _aSAÚDE PÚBLICA
650 _aCUSTO-BENEFÍCIO
650 _aÁCIDO CÍTRICO
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar 2010), v. 24(182) p. 75-80
_wBR2010002242
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c290263
_d290263