000 | 00907nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010002242 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130140824.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aSrebernich, S.M. | |
100 | 1 | _aLoiola, M.S. | |
100 | 1 | _aSoares, M.M.S.R. | |
245 | 1 | _aAvaliação do efeito sanitizante dos ácidos peracético e cítrico na higienização de esponjas utilizadas para limpeza em cozinhas | |
650 | _aHIGIENE | ||
650 | _aPROFILAXIA | ||
650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
650 | _aCUSTO-BENEFÍCIO | ||
650 | _aÁCIDO CÍTRICO | ||
650 | _aSÃO PAULO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar 2010), v. 24(182) p. 75-80 _wBR2010002242 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c290263 _d290263 |