000 | 00997nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2010002244 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130140824.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aNascimento, M. da S. do | |
100 | 1 | _aSilva, I.F. da | |
100 | 1 | _aSilva, J. de C. da | |
100 | 1 | _aReolon, E.M. | |
100 | 1 | _aSantos, A.R.B. | |
100 | 1 | _aSilva, N. da | |
245 | 1 | _aAvaliação da qualidade microbiológica de polpa de cacau congelada | |
650 | _aPOLPA DE FRUTA | ||
650 | _aCACAU | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aCOLIFORME | ||
650 | _aSALMONELLA | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aSÃO PAULO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar 2010), v. 24(182) p. 88-91 _wBR2010002244 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c290265 _d290265 |